Description
Dites bonjour au beurre granola, la première pâte à tartiner à base d’avoine au monde. Nous nous sommes associés à l’actrice et militante Jameela Jamil et à sa communauté, I Weigh, pour créer cette saveur nostalgique : le beurre de granola Brownie Batter. Il a *exactement* le goût de la pâte à brownie en boîte que vous aviez l’habitude d’avoir sur votre visage (et votre chemise) quand vous étiez enfant - mais reste d’une manière ou d’une autre 100 % végétalien et dans le top 14 sans allergènes. Comment manger le beurre de granola ? Nous vous recommandons d’ajouter la pâte à brownie aux toasts, aux fruits, aux crêpes, aux produits de boulangerie, aux smoothies, au yogourt, aux flocons d’avoine, aux muffins, aux cupcakes, aux biscuits ou à notre préféré - versé directement du pot
Nous avons lancé Oat Haus parce que nous voulions créer de délicieux produits riches en nutriments que tout le monde pourrait apprécier, quelles que soient les restrictions alimentaires. Et après avoir lutté contre un trouble de l’alimentation pendant plus d’une décennie, la mission de notre fondateur est de ramener le plaisir et le jeu dans l’alimentation. Nous espérons que le beurre de granola apportera une petite étincelle de joie à votre journée
*cette saveur lancée en collaboration avec l’actrice Jameela Jamil & I Weigh
GRANOLA, RÉINVENTÉ : Le beurre de granola Oat Haus a le goût familier et délicieux du granola - sous forme tartinable. NOTES DE DÉGUSTATION : Le beurre de granola Brownie Batter est comme cette pâte à brownie nostalgique en boîte, imaginez-vous simplement en train de le lécher sur la cuillère. INGRÉDIENTS SIMPLES : Pas d’additifs artificiels. Pas de charges. MEILLEUR POUR VOTRE PLAISIR : Un goût irrésistible qui laisse votre corps se sentir bien. Utilisez-le comme une délicieuse alternative aux beurres de noix (c’est-à-dire le beurre de cacahuète, le beurre d’amande, la pâte à tartiner aux graines de tournesol, etc.) et aux pâtes à tartiner sucrées (beurre de biscuit et tartinade au chocolat et aux noisettes) SANS ALLERGÈNES ET SANS DANGER POUR L’ÉCOLE : La collation parfaite pour les personnes souffrant d’allergies, de restrictions alimentaires ou dans des environnements sans noix. POLYVALENT : Goût incroyable avec des toasts, des fruits, des crêpes, des produits de boulangerie, des smoothies, du yogourt, des flocons d’avoine, des muffins, des cupcakes, des biscuits ou notre préféré - versé directement du pot
FABRIQUÉ DANS UNE INSTALLATION SANS NOIX : Le beurre de granola est exempt des 8 principaux allergènes alimentaires : arachides, noix (amandes, noix de cajou, noix de pécan, noix, etc.), lait, œufs, blé, poisson, crustacés et soja. Le beurre de granola est également végétarien, végétalien, sans OGM et casher CRC, le tout fabriqué dans l’usine dédiée sans noix d’Oat Haus.
Directions : Prêt à manger
Ingrédients : AVOINE SANS GLUTEN, SIROP D’ÉRABLE, HUILE DE TOURNESOL, HUILE DE NOIX DE COCO*, PÉPITES DE CHOCOLAT (SUCRE DE CANNE, LIQUEUR DE CHOCOLAT, BEURRE DE CACAO), POUDRE DE CACAO, CONTIENT 2 % OU MOINS DE : EXTRAIT DE ROMARIN, SEL, ARÔMES NATURELS, MONO ET DI-GLYCÉRIDES (ÉMULSIFIANT), CARBONATE DE POTASSIUM (SEL). *Fabriqué avec de l’huile de noix de coco sans allergène.
-
Identifiant Fruugo:
370132674-802127511
-
EAN:
850023066282