How Baking Works by Figoni & Paula I. Johnson & Wales University & RI Paperback

84,00 $ CA
+ 36,49 $ CA Livraison

How Baking Works by Figoni & Paula I. Johnson & Wales University & RI Paperback

  • Marque: Unbranded

How Baking Works by Figoni & Paula I. Johnson & Wales University & RI Paperback

  • Marque: Unbranded
Prix : 84,00 $ CA
Verkocht door:
84,00 $ CA
+ 36,49 $ CA Livraison

En stock

Politique de retour sur 14 jours

Modes de paiement:

Description

How Baking Works by Figoni & Paula I. Johnson & Wales University & RI Paperback

Les étudiants des programmes culinaires et de pâtisserie deviennent des chefs professionnels et des chefs pâtissiers en apprenant les techniques et les procédures pour exécuter les plats. Au fur et à mesure que les programmes de cuisine et de pâtisserie se sont développés et que les demandes de l’industrie ont augmenté, le besoin d’apprendre le pourquoi est devenu plus important.
  • Marque: Unbranded
  • Catégorie: Sciences, Médecine et Nature
  • Auteur: Figoni et Paula I. Jo
  • Date de publication: 2010-11-05
  • Editeur / Label: John Wiley & Fils à
  • Format: Livre de poche
  • Langue: Anglais
  • Longueur: 528
  • Identifiant Fruugo: 339382701-744546646
  • ISBN: 9780470392676

Livraison & retours

Expédition dans les 24 heures

  • STANDARD: 36,49 $ CA - Livraison entre mer. 31 décembre 2025–mar. 06 janvier 2026

Expédition de Royaume-Uni.

Nous mettons tout en œuvre pour que les produits que vous commandez vous soient livrés dans leur intégralité et selon vos indications. Néanmoins, si vous recevez une commande incomplète, des articles différents de ceux commandés ou si, pour toute autre raison, la commande ne vous satisfait pas, vous pouvez retourner la commande ou tout produit inclus dans celle-ci et recevoir un remboursement complet des articles. Voir l'intégralité de la politique de retour